アカウントをダウングレード/キャンセル

New Relicアカウントをダウングレードするオプション:

  • ProまたはEnterpriseアカウント: New Relicのアカウント担当者にご相談ください。
  • Standardアカウント:one.newrelic.comアカウントドロップダウンをクリックし、Manage your accountを選択してから、Downgrade accountを選択ます。アカウントがダウングレードされても、ログインページでアカウントにアクセスできます。
  • 無料アカウント:無料アカウントの場合、アカウントのダウングレードは不要です。

データ取り込みの変更の詳細については、データ管理をご覧ください。

New Relicへのデータのレポートを停止する場合、すべてのエージェントまたはその他のデータのレポートを行うインテグレーションのアンインストールおよび/または削除を行う必要があります。詳細については、関連するエージェントまたはインテグレーションについてのドキュメントをご覧ください。

その他のヘルプ

さらに支援が必要な場合は、これらのサポートと学習リソースを確認してください: